Ваши Донаты в ETC (Ethereum Classic) на мой Адрес (спасибо) 0xB3fEC8023753b1FC5A41B1528718E19754b5725e
НАЧАЛО
1 - Перейдите по Реферальной ссылке в NEC2020 Release QUADRATE Ecosystem 2 - Зарегистрируйте Аккаунт и создайте Адрес в NEC2020 Release 3 - Ознакомьтесь с NEC2020 Concept и посмотрите видео Инструкции и изучите Руководство пользователя QUADRATE Ecosystem 4 - Сделайте копию вашей Реферальной ссылки и используйте ее всегда для получения премиальных ТОК
ТРИ АЛГОРИТМА
АРЕНДА (бизнес)
1 - сообщите своим арендаторам, что они смогут вернуть до половины арендной платы в ТОК в течение 2 лет 2 - отправьте арендаторам свою Реферальную ссылку, чтобы они зарегистрировали аккаунт и вы сможете получать премиальные ТОК 4 - укажите арендаторам на необходимость изучить Инструкцию и Руководство пользователя а также NEC2020 Concept 5 - каждый раз переводите 10% получаемой арендной платы в ТОК на Адреса своих арендаторов 6 - заполните арендаторами все помещения и территории которые были свободны 7 - через 3-4 месяца можете увеличить арендную плату на 10% - никто из арендаторов не будет огорчен
ИТОГ
1 - у вас нет свободных помещений и территорий 2 - у ваших арендаторов ежемесячно увеличивается доход и у них всегда есть дополнительные средства на оплату аренды 3 - вы получаете премиальные ТОК если ваши арендаторы используют NEC2020 Concept и QUADRATE Ecosystem в своем бизнесе
ТОРГОВЛЯ (бизнес)
1 - после новой покупки товара передайте покупателю свою Реферальную ссылку и поступите так со всеми своими клиентами 2 - сообщите покупателям о необходимости регистрации аккаунта в NEC2020 Release QUADRATE Ecosystem 3 - укажите покупателям на необходимость изучить Инструкцию и Руководство пользователя а также NEC2020 Concept 4 - каждый раз когда происходит продажа переводите часть стоимости товара в ТОК на баланс Адреса покупателя в QUADRATE Ecosystem
ИТОГ
1 - вы увеличили доход и оборот товара 2 - вы увеличили количество покупателей 3 - покупатели не будут оспаривать стоимость ваших товаров 4 - вы получаете премиальные ТОК если ваши покупатели используют NEC2020 Concept и QUADRATE Ecosystem в личных целях
ПРОДАЖА СОБСТВЕННОСТИ
Вы решили продать свой автомобиль или дом или антиквариат или другие ценности из своей собственности. Вы желает получить цену которая вас устроит. Если вы предложите покупателям возможность вернуть в течение двух лет значительную часть оплаты вы не будите долго ждать продажи и никто не будет оспаривать цену которую вы назначили за свою собственность.
SPIN-OFF
Вы можете изготовить свои инструкции по использованию NEC2020 Concept и QUADRATE Ecosystem или иной контент распространяя с ним в сети Интернет свою Реферальную ссылку. В этом случае вы станете получать премиальные ТОК чаще и больше.
Очень хорошо если вы используете мою Реферальную ссылку и будите применять NEC2020 Concept и QUADRATE Ecosystem в своем бизнесе и в своей жизни.
Ева c надеждой
ВНИМАНИЕ
Заказчик просит не изменять Реферальную ссылку в этой рассылке.
Призываем предпринимателей, бухгалтеров и финансовых директоров к сотрудничеству в сфере налогового планирования. Решения для бизнеса в текущих\прошлых периодах. Подробно ознакомиться здесь: https://telegra.ph/Bolee-podrobno-pravo-finansy-12-21
Сразу к делу! Я обматерю Ваших врагов, конкурентов и прочих ебланов!!!
Бля, всего за 990 рублей!!!!
Отхуесосю их так, что даже Вы охуеете!!!
Это чмо узнает, что я ебал все его родню, а его самого трахал в ноздри!!!
Пообещаю дать ему в рот, и что он будет крякать, как ебучая утка!!!
Блядь, даже не сомневайтесь, заказывайте!!!
Вы будете ржать всем офисом, просто визжать от смеха!!! Я сразу пришлю Вам запись разговора! Смотрите не обоссытесь!!!
Кстати, конфиденциальность и анонимность гарантируется! Бля буду!!! https://zadolbal.ru/
Заказать можешь как на сайте, так и в телеграме @bestprozvon (я там всегда на связи), и там и там - мгновенное выполнение!!!! Ты выйти покурить не успеешь, как я уже буду хуесосить и морально ебать эту падлу в хвост и гриву!!!
Жду! Пиши! Я на связи!!!
P.S. Охуенный бонус!!! Если жертва будет мне перезванивать, то разговоры я также запишу и следом скину!!! БЕСПЛАТНО!!!
Здравствуйте, Вашей компании может быть интересно увеличение числа положительных отзывов от ваших клиентов для публикации в 2ГИС, яндекс, Google или соц сетях.? Мы создали автоматический сервис, который запрашивает отзыв у каждого клиента публикуя хорошие где вам это нужно а негативные перехватывает и отправляет на вашу почту. Все законно)). Готовы предоставить бесплатный тестовый период при обратном запросе на почту с подробным объяснением работы
Меня зовут Василий Семёнов, репутационное агентство Ребустер
Наши аналитики идентифицировали в интернете негативные отзывы о вашей компании. Скажите, пжл, с кем можно обсудить вопрос репутационного маркетинга и негативных отзывов о вашей компании?
Мы специализируемся на различных сферах деятельности и нам удалось накопить мощную экспертизу в отраслевом копирайтинге, понимании бизнес-моделей, работе с ЦА именно в вашем секторе бизнеса.
Мы могли бы провести углубленный аудит репутации вашей компании и направить его Вам, но потребуется ряд вводных.
Репутация компании напрямую влияет на достаточно большой ряд внутренних и внешних показателей, в том числе, и коммерческих: продвижение ваших продуктов, инвестиционную привлекательность и политический микроклимат, а также, на ваш HR-brand.
Добрый день, коллеги! Вас приветствует Московская кадровая служба – онлайн площадка для поиска работы и вакансий. «MSKJOB.RU» - ЭТО СЕРВИС ПО ПОИСКУ И ПОДБОРУ ПЕРСОНАЛА В РОССИИ. Главная идея сервиса – помочь работодателю найти профессионалов своего дела, а соискателям надежную и хорошую работу. Предлагаем Вам бесплатно зарегистрироваться и разместить вакансии. Наши преимущества: - простой и удобный личный кабинет; - при регистрации Работодатель имеет возможность разместить 3 вакансии бесплатно. - возможность работать нескольким сотрудникам с одного личного кабинета; - база соискателей ежедневно пополняется свежими резюме;
«MSKJOB.RU» - единственная платформа, которая предоставляет самые оптимальные тарифы услуг, среди многих других известных кадровых площадок.
Ждем с нетерпением от Вас обратной связи, а также регистрации на нашем портале. Если остались вопросы, напишите нам и наши менеджеры с удовольствием ответят на все ваши вопросы: info@mskjob.ru
C уважением руководитель отдела развития MSKJOB.RU Fedoseeva Anna тел. 8-925-749-32-39
Взыскать дебиторскую задолженность все же, как я понял возможно. Может кому понадобится, работают до получения денег, моему бизнесу помогли. До них ходил по всяким структурам, только деньги на воздух выбросил.
Добрый день. Зашел на ваш сайт и не увидел, как Вам черкануть или позвонить WhatsApp Только номер и эта обратная связь. Звонить неудобно и дорого, а через обратную связь мало кто отвечает. установите себе на сайт прямую ссылку на чат WhatsApp, клиенту будет намного удобнее с вами связаться, просто нажав на кнопку и перелететь в месседжер хоть с телефона, хоть с компа. Рекомендую https://funduk-mindal.ru/ работает в 1 нажатие.
Металлобаза №2 приглашает Вас к сотрудничеству. Новые газовые баллоны по ГОСТ 949-73 производство АО «ПНТЗ». Капиллярные трубы из нержавеющей стали Трубы большого диаметра по ТУ1381-199-00220302-2018 под заказ Диаметром от 350 до 2820 мм с толщиной стенки от 3 до 30 мм из нержавеющей стали аустенитного класса методом вальцовки из листов и сварки продольных и кольцевых швов. Бесшовные трубы Производство: Россия , Китай Стандарты:ГОСТ 9941-81,ГОСТ 9940-81 Марка стали: 03Х17Н13М2, 06ХН28МДТ, 08Х17Н13М2Т, 08Х18Н10Т, 08Х22Н6Т,10Х17Н13М2Т, 12Х18Н10Т (AISI 321, 316TI, 310S, 904L)
Спец предложение по бесшовной трубе 325х8 12Х18Н10Т (AISI 321)
Листы Производство: Россия, Индия, Китай и др Марки стали: ГОСТ:12X17, 08X17T, 08-12X18H1, 03X18H10, 08X18H10Т, 03X17H14М2, 08X17H13М2Т, 20X23H18 ASTM: AISI430, 439, 304, 304L, 321, 316L, 316TI, 310, 904L